BEIJA-FLOR

BEIJA-FLOR

Beija, beija

Beija-flor

Qualquer flor

Do meu jardim

Só não beijes

Meu amor

Que esta flor

Pertence a mim

Beija, beija

Beija-flor

Toda flor

Que queiras, sim

Beija livre

Beija leve

Seja rosa

Ou jasmim

Beija-flor

Este teu beijo

Nada de

Inocente tem

É de língua

É de paixão

Eu quero

Beijar também

Beija-flor

Quando te vejo

No beijo

Sugando mel

Dá vontade

De beijar

E voar assim,

No céu!

Leopoldina, MG, 15 de setembro de 1978.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 17/12/2006
Código do texto: T320625