Desejo

Quero ter-te bem mais do que já tenho agora,

quero que os nossos corpos se entrelacem,

então não se perceba o passar das horas

e sintamos como se as horas não passassem.

Quero ter-te assim, nua em meus braços,

como a força do desejo assim nos quer:

eu, cobrindo-te enfim de beijos e abraços,

tu, sentindo de novo o ardor de ser mulher.

E essa entrega total vai nos deixar marcados

como se um ao outro ficassem destinados

a servir da paixão e do amor como exemplo

por uma vida inteira, e pelo resto do tempo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/09/2011
Código do texto: T3214687