CERTEZAS

CERTEZAS

Fora eu amante correspondido

Seria do amor, um navegador audaz

Fora eu suplicante, atendido

Seria da paixão, um mestre capaz

E mergulharia meus beijos

No mar daquela delicada cútis

E seria como se beijasse a lua

E entregaria meus desejos

Ao sabor daquela almejada púbis

E seria como quem flutua

Nossos corpos envolvidos

Como lua e mar, refletidos

Vibrariam molhados de suor e gozo

E ela infinitamente me amaria...

Ah...se o amor desse certezas...

Sei que neste instante

O meu amor é eterno

E do amor não há retornos

Mas o amor não dá

E no amor não há

Certezas.

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 19/12/2006
Código do texto: T322350