"Ela é Bonita..."

"...A Mulher e a poesia estao para vida como a brisa que nos refresca no calor que é a nossa existência.

Se fundem para que o melhor que na vida ha venha através da sua infinita essência e seus sutis detalhes.

Nos presenteando com a sua beleza e prazeres imensuráveis..."

("Ela é Bonita..." by Carlos Ventura)