Devaneio

Amar já faz parte de nós dois,

enquanto a vida passa lá fora,

dentro de mim, agora, não passará

pois viverei como autora,

da vida que aprendi amar.

Quando digo que te amo,

seu olhar me corta ao meio,

dizendo que foi mais um engano

do meu próprio devaneio.

(2006)