Pensar por sentir

As vezes em que me vejo pensar

Em ti.

Só as vezes em que me nego

De roubar-me o beijo

Que recebi da tua boca

Por não esquecer

Que me foi intensa e louca

Derramada em mim

Sou todo sentir

Só as vezes em que me permito

Dessentir um pouco

Do que o desejo vaga

Disposto entranhado amarga

Minha boca sem ti

Assim minha alma vagueia

Arranhada em vento de areia

Que não traz o perfume

Que em teu corpo bebi.

Só as vezes

Em que me pego insone

Sem pensar somente fome

De tua boca

De teu ser

Que carrego em mim

Meu lugares

Minha música

Nada dizem

Por que falam sem ti

Por que querem

Mais uma vez sentir

Nosso amor sem fim.