REALIZAÇÃO

REALIZAÇÃO

Sei que também muito me amas

E que por mim também tens paixão

Sei que este amor parece impossível

Mas a atração é grande, inevitável

E embora nos reprimam os grilhões

Que à nossa consciência ora clamam

Este desejo que é real e tão latente

Realização de nós espera e exige

Marquemos então nossos encontros

Para todas as noites em nossos sonhos

E seremos acobertados pelo álibi do sono

Que nos protegerá, cúmplice de nossos desejos

Teremos por teto assim, o firmamento

E desfrutaremos enfim, do nosso amor

Correremos em delírio pelos campos soniais

De mãos dadas como inocentes crianças

Fortemente a tomarei em meus braços

Beijarei tua boca com sofreguidão e carinho

Ternamente a deitarei na relva orvalhada

Que iluminada pelos astros será nossa alcova

Tirarei tuas vestes e a contemplarei nua

E me deleitarei com tua feminina beleza

Sussurrarei em teus ouvidos anseios ardorosos

E minhas mãos percorrerão todo teu corpo

Passarei meus dedos pelos teus cabelos

E com eles tocarei tuas partes sensuais

Olharei em teus olhos e a ti confessarei:

Direi do amor que de mim tanto queres

Beijarei teus seios com delicadeza

E neles farei voluptuosas carícias

Enquanto tu me prepararás, cúmplice

Com os teus quentes e sequiosos beijos

E por não conseguir mais nos conter

Entrarei em ti, e já então um só

Nossos corpos lascivos e indecorosos

No ato do pleno amar se realizarão

Ficaremos depois, corpos e almas

Satisfeitos, em concha e olhando o céu

Desejando que a noite não termine

E que demore bastante o despertar.

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 22/12/2006
Código do texto: T325070