TUA MULHER

TUA MULHER

Sou aquela que espera

De homem, teu amor

De menino, teu carinho

De anjo, teu sexo...

E teu desejo de mulher

Sou aquela que almeja

De pai, tua proteção

De irmão, tua companhia

De filho, tua carência...

E tua atenção de mãe

Sou aquela que procura

De homem, teu carinho

De menino, teu sexo

De anjo, teu desejo...

E teu amor de mulher

Sou aquela que deseja

De pai, tua companhia

De irmão , tua carência

De filho, tua atenção...

E tua proteção de mãe

Sou aquela que implora

De homem, teu sexo

De menino, teu desejo

De anjo, teu amor...

E teu carinho de mulher

Sou aquela que inveja

De pai, tua carência

De irmão, tua atenção

De filho, tua proteção...

E tua companhia de mãe

Sou aquela que adora

De homem, teu desejo

De menino, teu amor

De anjo, teu carinho...

E teu sexo de mulher

Sou aquela que ama

De pai, tua atenção

De irmão, tua proteção

De filho, tua companhia

E tua carência de mãe

Sou aquela... tua mulher...

Que te espera e te almeja

Que te procura e te deseja

Que te implora e te inveja

Que te adora e te ama

Completamente!

Leopoldina, MG, 16 de setembro de 1998.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 22/12/2006
Código do texto: T325408