PROFETA

PROFETA

Creio amada,

Pelo amor sublimado

Se o sonhar-te

Fizera-me poeta

Creio agora

Pelo sonho consumado

Antes o amar-te

Fizera-me profeta!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 23/12/2006
Código do texto: T326095