O TÂNTRICO DISPOSTO, NO GOSTO DO AMOR

Um apêndice suspende

teu membro retido

e cria ...

em fantasia

poemas líricos de amor

se abre, se entrega

me excita ainda mais

sem nenhum pudor

são tantos artifícios

montes de letras

Imagens

versos tântricos

de ti me chega

o tesão

vadia, me entrego,

compartilho, gozo

atônita não sei se olho

um pênis fugindo lá ...

ou se me envolvo

em tuas lúdicas palavras

olho aqui, olho acolá

chovem estrelas e luzes

azuis, violetas e pratas

meus dedos melados

tremem no meu teclado.

acordo do sonho:

embriagada

com o grito:

“Cadê minha parceira?”

(12/10/2007)