Dúvida

Será que você também

sente algo por mim?

Pelo menos você disfarça bem,

e vai sorrindo assim

com aquele sorriso de amizade,

de um jeito bem normal,

que leva toda a minha ansiedade

ao estado terminal.

Chega até, muitos momentos,

a beijar a minha mão,

como fosse só um cumprimento,

de amigo, de irmão.

Só uma coisa boa isso provoca,

é que permite a retribuição,

mas o beijo que lhe dou em troca

queima de paixão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/10/2011
Código do texto: T3273665