Viver...

...este amor, é preciso !

Sonhe aquele sonho que te apetece o falo

fale daquele tempo que teu paladar pedia sonho

coma e aprecie o divino ato de amar

deite-se e não revire a esmo o teu rubor

abra os frutos que pendem do coração

rume-se pelas frestas que vislumbram os teus sentidos

mecha-se...sorria...nada pra ti é proibido

sonhar...sorrir...viver...é preciso !

Eu te amo !

não importa como,

não importa quando,

tampouco de onde...

amo e basta...mesmo assim,

na divina e pura forma de amar !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 15/10/2011
Código do texto: T3278681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.