O Mesmo Tema

Não sei porque fico tão preocupado

e olhando esta folha, impaciente,

chego mesmo a brigar até comigo.

Para que um outro verso, diferente,

um novo jeito de dizer o que se lê

escrito em meu olhar apaixonado,

se o amor que eu tenho por você

é tão antigo ?

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/10/2011
Código do texto: T3283824