Por onde Andei

Enquanto eu te procurava

Minha vida parava

Num instante de amor

Era como se tudo e nada

Se juntassem numa flor

Sem perfume

Teu sorriso eu esperava

Para saber se iluminava

Uma borboleta que não tinha cor

Por onde olhei

Para saber se alcançava

A janela que fechava

Sem esquecer que segurava

Um pedaço do teu sabor

Meus labios vazios

Queriam o sabor do frio

Para saber se alimentavam

Meu coração de isopor

Por que leve

Sem gosto

Sem cheiro

Foi minha procura incansável

Para encontrar o meu amor.

Finalmente

Voce vem e me entrega

A caixiha que segurava

Onde tudo se guardava

Era teu

O meu amor.