amor de esmagar

Tenho as mãos de ferir

sou igual a quem

eu não desejava ser

esmasgo com os pés

Corações carregados

de amor

mas não sou feliz

padeço de uma enfermidade

rara

eu desaprendi a amar.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 20/10/2011
Código do texto: T3288490