CHUVINHA

Chuvinha no fim da tarde
Crianças voltam da escola
Pessoas saem do trabalho
Eu na janela, penso em você.

Chuva fina cai lá fora
Um cenário delicioso para namorar
Onde você está agora
Que não está aqui comigo?

A chuva cai lá fora
Molhando as pessoas que passam
Crianças correm para não molhar
Outras brincam sem medo.

Olho a chuva lá fora
Imagino você aqui comigo
Nos beijos que não posso te dar
Em tudo que não podemos fazer.

Não tenho coragem de dizer tudo
Revelar assim meus pensamentos
Sonhei nos imaginando na chuva
Ou aqui no quarto olhando a janela.





ANGÉLICA obrigado pela interação:


CHUVINHA
A irrigar a plantação
L evando fertilidade ao chão
C om esta inspiração
I lustrou a sua definição
R evelou segredos do coração

A ssim voce deu novo sentido
N os versos, um amor sofrido
D eixa transparecer nesta composição
R eparte conosco o vai na alma
A chuvinha que caí e te acalma
D e olhos na janela, voce espera
E voce poeta que em tudo tempera

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 27/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3300669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.