Pura paixão

De todas a horas que ando

Olhar perdido no horizonte

Sem ter

Sou apenas um rascunho

Do que vive dentro de mim

Ali perdido entre meus guardados

Toda certeza

Que poderia usar

Num momento do teu olhar

Caido sobre mim

Existe uma alma inteira

Que sonha

Movida pelo desejo

Agora presa no alvorecer da lua

Que queima sem estar nua

Um fogo dentro da ferida

Criada por um anjo

Disse ele bem certo

Há de sofrer descoberto

Um que meio incerto

Levarás por toda a vida

Não simplesmente um amor

Mas uma dor sem cura

Chamada de pura paixão.