Nunca Mais

Nunca mais procurei você

Tambem não quero arriscar encontrar

Levaste meu coração

Fechaste meu olhar

Então displicentemente não mais irei buscar

Fica então meus pertences entre teus guardados

Como uma coleção de retratos

Fiz um mundo novo pra mim

Ganhei olhos novos

Minha energia hoje é forte assim

Sozinho, inteiro, finjo bem ser pleno

Descobri eu

Que sentir mais de mim

Agora para onde olho vejo flores

Minha voz acalma

Meu peito protege

E meu ser não se abala.

Minhas estrelas brilham desejosas

Querendo saber de minha nova paixão

Meu céu tem um sol que vagabundeia

Feliz iluminando a lua

Sabe ele que ela é toda sua

Meu mistério

Sabem apenas Sol, lua e estrelas

E é o que basta pra mim.

Por hora...