Tava aqui pensando...

Tava aqui pensando

se eu ligo ou não te ligo...

se eu te falo o que eu não consigo...

tudo aquilo que o meu coração

me diz.

Tava aqui pensando

na tua voz ao meu ouvido...

e então, me pego sorrindo...

quando estou contigo, eu me sinto

tão feliz.

Tava aqui pensando

o por que do nó na minha garganta...

o por que eu me sinto tão criança...

Não faz sentido, eu já sou um homem feito...

por que insisto em Sonhar?

Tava aqui pensando

que eu já tinha aprendido a minha lição...

mas eu sei que quem manda, é o coração...

e que não adianta mais ficar pensando...

a verdade é que eu tô te Amando.

O que é que eu faço comigo, então?

Denis Correia Ferreira

03/11/2011-15:02

N.D.A.: Quem nunca se sentiu assim? Com medo de admitir pra sí mesmo que está Amando?

Quem nunca teve medo de estar se iludindo... se enganando... de estar Sonhando acordado?

Quem nunca se sentiu assim... meio sem noção? Ouvindo a voz da pessoa amada... suspirando pelos cantos e dando aquele sorrisinho besta que teima à brotar no canto da boca toda vez que se pensa nesta pessoa? Quem nunca chorou em silêncio no escuro do quarto... quem nunca teve sua alma tomada por uma saudade de coisas que de repente nunca se teve na vida? Quem nunca sentiu essa necessidade de ter tanto um certo alguém ao seu lado?

Pois é... (...) eu tô assim... e se você um dia já se sentiu assim, sabe como a gente fica quando tá se sentindo desse jeito. Mesmo que a gente não seja correspondido... mesmo que a pessoa nem sabe que você exista: não importa. o Amor é um sentimento que invade... que transborda... que transpira pelos poros... e que em certos momentos, já não cabe mais dentro da gente. Precisamos botar pra fora de algum jeito: cantando, vendo filmes, lendo e escrevendo sobre este sentimento tão maior do que nós mesmos.

Confiram os textos inéditos postados no blog Terra dos Sonhos:

Vento menino + Ventos, ventos

Elegia

November Rain - Guns N' Roses

Sim... eu estou tão cansado

Sinto-me

Não quero estar apaixonado...

Música & Letra # 08: Os Outros – Leoni

Estes textos, você encontra apenas no Blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 03/11/2011
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T3315323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.