Todas as Direções

O teu amor é igual rosa dos ventos,

um orientador do coração

para levá-lo sempre a bons momentos.

Ao norte,

há que a toda hora bendizer a sorte

de te ter encontrado em minha vida

e ter a rota assim tão definida

rumo ao amor seguro.

Ao sul,

agradecer o céu, que é sempre azul

na nossa vida a dois,

sem diferença entre o antes e o depois

ou hoje e o futuro.

Ao leste e oeste,

agradecer por tudo que me deste,

porque, em qualquer dos lados,

vai se encontrar um homem apaixonado

como a ti eu juro.

És rosa dos ventos e estrela guia

e mereces muito mais que esta poesia

em que te eternizar em mim procuro.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/11/2011
Código do texto: T3316451