Sem pensar...

A tua conduta

eleva-me , leve

do inicio ao fim

bela e nua,

por fim exige,

com carinho

se perder em mim

braços em aço

se tornam laço

num forte amasso

encontram o sim

e assim, atleta,

de desejo em festa

se traduz aqui

assanha, arranha

aplacando a fera

da antiga inercia

que se perdeu por ti

assim, gosto do gosto

das palavras mansas

que te levam firmes

a se encontrar em mim.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.