Despertar! *meu nº 900* ! obrigada a todos !

A dor se esvai,

Em seu cântico sentido

Em inverno sem cor

Há poder, lança amor

na alva manhã, mundo ora perdido

Transcende ali

Inventa um novo porvir

Canta um luar de amor

Anjos assistem

Persistem no enredo vencido

Invadem o espaço

Espalham mel...sem medo

Vê em segredo

Cândida e soberana senhora

Agora ... adormecida.

Desagua assim

Em mar de agonia

Sem armas, só cheiro...maresia

Sem ar, um beijo que espera

Nova face angelical

Seu bem, longe seu mal

Sorri sem igual

Traçando sem jeito

No peito, que alivia a mão

Soldado sem guerra, sem irmão

Solto sem toque

Em choque, temida quimera.

Em murmúrios renova

Bocejos na alcova

Se ganham

Se perdem num mesmo valsar

São ondas que invadem

Refazem desejos

Ensejos, delírios

Um grande, esperado arfar

Cálido beijo...que beijo !

é hora...

agora, senhora...

é hora, de novo amar !

***

Meu numero 900 !!!

com amor...meu beijo, a vocês e muito obrigada por fazerem parte dessa alegria !!!

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3319385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.