Desejo

Eu quero essa mulher que vive a meia-idade

guardando em algum lugar do pensamento

o prazer que não provou na mocidade.

Mulher com a esperança de um momento

em que se sinta amada como nunca antes,

e saiba afinal o que é felicidade

mesmo que seja em rápidos instantes.

Eu quero essa mulher de corpo ainda bonito,

que sempre se perfuma, se mantém cuidada

acreditando que o amor, sendo infinito,

pode vir no silêncio de uma madrugada,

aquela mesma hora em que dorme sozinha

e abraça o travesseiro em pleno sono

esperando no sonho sentir que se avizinha

a paixão que irá florir o seu outono.

Eu quero essa mulher que ainda é tão pura

nos mistérios do amor, como uma virgem,

porque é essa mulher triste e madura

que me transportará, no gozo da vertigem,

ao melhor que um homem imagina e quer:

depois de pela vida cansar-se na procura,

achar o verdadeiro amor de uma mulher.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/11/2011
Código do texto: T3319987