Juntos

Gosto de ti, assim tão delicada,

frágil mesmo, ou melhor, fragilizada

pelo peso da vida ao seu redor.

Toda a luta que te fez assim cansada,

deixou-te a vida aberta para o nada

e o melhor que pode vir será o pior.

Era assim. Mas tens agora um aliado,

alguém que vai lutar sempre ao teu lado

e um atalho no caminho descobrir.

E nessa nova estrada, o aprendizado

será do que perdeste no passado

como sonhar, ter esperança e até sorrir.

Sei que isso leva tempo, mas o amor

que sinto vai conseguir então vencer,

dar às coisas do coração o seu valor

e mostrar que existe, sim, amor perfeito,

o amor que hoje dorme no meu peito

e que vais de agora em diante, receber.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/11/2011
Código do texto: T3325716