Afasta-te

Afasta-te ...

apenas um pouco

e diga-me da sua vida

fale-me dos versos

que mansos construiram

nosso grande universo

Amor, afasta-te

liberta-me a boca

para que eu fale,

para que eu cante

essa saudade intensa

que movia-me para hoje

Meu bem, abraça-me,

sufoca este medo

destranque os entraves

rasgue as máscaras

quebre esse misterio

que se esconde no amanhã.

Enfim, toma-me pra ti,

o tempo é por nós

consuma o esperado

revire meu avesso

agora sei, de fato

ainda sou teu endereço.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 09/11/2011
Código do texto: T3326687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.