Uns versos pra um amor qualquer

Preciso escrever, dentre xícaras de café e fumaça de cigarro,

Esse amor.

Esse amor tão lindo, tão puro, tão consolador

É até lindo de se falar, de se ouvir

Mas um amor secreto

Um amor amado entre sorrisos, toques nem tão ocasionais assim,

Suspiros espalhados...

Segurar sua mão é simplesmente o que preciso

É o que necessito

Te quero, meu bem

Te quero bem

Te querer desse jeito não é pra qualquer um

Ninguém suporta tamanho sentimento

Só quem ama de verdade

E eu acho que te amo

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 13/11/2011
Código do texto: T3332811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.