Poetry for a special woman

Botar aquela música pra tocar

Fechar os olhos e suspirar

Pensar em você até chorar

Sentir apertar o peito,

Querer algo que não se teve

Dentre vontade de deixar as lágrimas chorarem

E soluçar até dormir,

A vontade de estar em seus braços é maior

Mas não é um estar nos braços de qualquer jeito

É só pra ouvir tua respiração,

Só pra sentir teu cheiro

Deixa eu me sentir parte de você por um segundo

Deixa eu adormecer no teu colo

Deixa sua mão cobrir a minha,

Deixa eu descobrir que você me ama também

Seja meu porto seguro

Por favor, não fala nada

Fica em silêncio e deixa que o tempo nos conduza

Deixa que tudo se acerta,

Tudo se encaixa

Não há alguém como você,

Nunca haverá.

Deixa eu ser teu só por hoje.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 13/11/2011
Código do texto: T3332819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.