O que eu quero

Quero um homem...

Um homem que por mim se interesse

que queira sim saber onde eu estou

que faça eu sentir que ele me merece

que me faça sim saber por onde andou

Quero um homem...

Um homem que tenha ciúmes discretos

que não queira me absorver inteiramente

que me permita ser livre pros meus diletos

que aceite e entenda toda a minha gente

Quero um homem...

Um homem que divida as suas inquietações

que dedique-se a mim em cuidados especiais

que me faça ter grandes e profundas emoções

que se derreta em doces carinhos fraternais

Quero um homem...

Um homem que leia meu coração no olhar

que me queira mais por dentro que por fora

que ouça meu coração quando este tagarelar

que eu choraria se um dia ele fosse embora

Quero um homem...

Um homem que decifre a alma feminina

que leia meus mais íntimos pensamentos

que me queira mulher e também menina

que como eu, seja cheio de sentimentos

Quero um homem...

Um homem que retrate a vida num sorriso

que viva a vida com reflexos multicores

que seja puro como quando se é menino

que valorize-me como o perfume da flores

Quero um homem...

Um homem temente a Deus Salvador

que tenha a fé que remove montanhas

que acredite e queira o verdadeiro amor

que tenha a Deus em suas entranhas

Quero um homem...

Um homem...

Somente um homem

Para que eu possa ser

Mulher...

Tão somente uma mulher...