Todo dia

Todos dias desde a divinamente planejada concepção

comemoro a unicidade do nascimento de Jesus em mim

que intitulem uma data única para a sua comemoração!

Em meu ser paira a necessidade da habitual festividade

para celebrar o nascer do amor dia após dia sem um fim

e sem uma única data definidamente incerta na realidade

Pois para mim o nascer do amor se faz no coração crente

de que Jesus só nasce quando a gente o deixa vir a luz

e o faz crescer, se multiplicar como celulas dentro da gente

Natal é um dia para refletirmos sobre a nossa vida intolerante

bem como sobre quantas vezes Jesus tem que nascer em nós

e quanto tempo para deixarmos crescer e tornar-se um gigante!