Olha com o coração...

E nos teus sonhos coloridos
Ressurgirá o teu amor perdido.
Que te trará da emoção, o calor,
Ao invés de pedras no teu caminho
Terás ternura, carinho e amor...

Olha com o coração...

E a esperança não mais será apenas
Um lenimento para aliviar as tuas saudades...
Cintilará, como estrelas, o brilho nos teus olhos,
O teu amor será acalentado de sonhos...

Olha com o coração...

E terás para ti um mundo de candura...
Borboletas prateadas com a luz do luar
Levar-te-ão os carinhos do teu amor...
Tua vida se tornará cheia de ternura.

Olha com o coração...

E os teus sonhos serão multicoloridos,
Um sol de amor aquecerá o teu coração,
Mergulharás em um lindo mundo de ilusão
Terás o encanto dos amores renascidos.

Tarcísio Ribeiro Costa


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3387155