POENTE

POENTE

Amarelo, laranja, azul

Também vermelho...

Negro, ouro, verde

Também rosa...

Branco, prata, lindo,

Também triste

Estava eu aqui, ontem

Tu viste!

E ela não veio...

Sol; ontem foste

Hoje vieste...

Agora vais

Amanhã virás ainda

E eu

Nesta espera infinda

E ela não vem ...

Não mais posso

Não mais quero

Esta atroz agonia

Tua triste poesia

Suplico-te, ouve atento:

Livra-me deste tormento

Se ela não vier, enfim

Não nasças mais para mim!

Leopoldina, MG, julho de 1970.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 07/01/2007
Código do texto: T339173