Amante so

Meus passos

Já não traduzem cor

Sem tua poção

Meu coração tem dor

Nosso momento agora só

Pedaços do que ja foi

E as estrelas

Continuam a brilhar

Como se para lembrar

QUe na escuridão

Ainda existem flores

E meu coração tem dor

Feito temporal

O meu desejo de um beijo

Que eu jamais provei

Vivendo assim sem saber

Se teu coração

Poderia ser pra sempre meu.