Amor semente

QUem sente

Semeado interno

Uma dor remexida

Sensação esquisita

QUe despedaça o coração

Bate teimoso o sentimento

E a mente dispersa

Esquece de prover o infinito

O ser todo pecado

Sem poder entender

Frio, quente, tudo igual

Como descompasso desigual

Faz perdido o passo

E ja nasce escuro o luar

Sem querer iluminar

Por pura malícia...

Assim é o momento

Que tem de iludir

Até que finalmente desperta

Olha grita e aperta

A garganta apaixonada

Que ruma a boca entreaberta

PAra reclamar paixão certa

Querendo o beijo quente

Do coração ardente

Numa paixão crescente.