Pedaço de nós.

O que é de nós

Despedaça a alma

Por dividir um sentimento

De um amor tão grande

Todo dedicado a ti.

Dentro de mim

Remói sensações

Que não consigo descrever

Somente sei que

São por você!

Aqui não tem luar

Nem mesmo brisa que acalme

Meu coração tão quente

Latente

De um afago de sua mão

Em meus cabelos desarrumados

Ao relento da madrugada

COntinuo minha caminhada

Procurando nas esquinas

E todas as vezes que eu sinto

O teu perfume no vento

Aperto os olhos mas não te vejo

Então volto pra dentro de mim

Onde guardei você.

No pedaço que tenho

Do teu coração.