Poesia Violeta

estou incendiado

minhas pernas pesam ao sabor

de minha libido

absorto e embriagado

perdidamente angustiado

contando cada segundo

do tempo até você

você

poesia que salta ao pescoço

que me deseja morto

de tantas entregas

você se parece com a vida eterna

talvez uma senzala não sei

mas com certeza é coisa boa

boa demais pra ser verdade...

e não é que é verdade?!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410881