SUSPIRO DE AMOR

SUSPIRO DE AMOR

Há que se aprender a amar

Pois há na renúncia e na espera

Na dádiva, no controle e na entrega

Um prêmio raro, real quimera

Que se ganha sempre no leito

Quando se tem a amante nua

Que de leve, quase flutua

Descansando em nosso peito

Porque não há glória maior para um homem

Que o profundo suspiro de uma mulher

Emanado pelo prazer do pleno amor

Satisfeito!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 09/01/2007
Código do texto: T341294