APRENDENDO A AMAR

APRENDENDO A AMAR

Antes,

Quero amá-la como um aprendiz

Investir com lascívia e desejo

No desvendar de seus sensuais mistérios

Com a intensidade de meu corpo servil

Viril, destituído de senso

E ainda pueril...

Então,

Quero amá-la como um macho

Atender com volúpia e vontade

A seus naturais anseios de fêmea

Com a ansiedade de uma vagina molhada

Ávida, apta, plena

E não penetrada...

Depois,

Quero amá-la como um sábio

Sentir com paciência as respostas

De seus sentidos e de sua alma

Com a sensibilidade de um seio beijado

De um corpo trêmulo

E saciado...

Enfim,

Quero amá-la como um agraciado

E já feliz por ter-me dado

Saber, que além de tudo

Fui por meu amor,

Amado!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T342235