DESEJO VIVO

Naquela noite noite você estava diferente

Falando abertamente de seus sentimentos

Não sei se o culpado foi o tempo

Mas você me amava com mais desejo.

Eu podia sentir seu coração descompassado

Seus olhos confirmando a sua voz ofegante

Me levando a loucura dizendo que me quer

Enquanto suas mãos provavam esta vontade.

Sempre sonhei em te ter assim, entregue ao amor

Sem tentar se defender da paixão que te domina

Nosso desejo ainda mais vivo, cada dia maior

Te pegar no colo e te amar, minha doce menina.

A saudade estava apertando o meu peito

E naquele momento eu te sentia da mesma forma

Estávamos os dois totalmente entregues à paixão

Sempre sonhei te sentir assim, daquele jeito.

Naquela noite eu pude sentir seu desejo vivo

Seus beijos me enlouqueciam e aqueciam

No toque incandescente de nossas peles

Do seu coração, meu prazer se fez cativo.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 06/01/2012
Código do texto: T3425235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.