Hoje eu quero ter você

HOJE EU QUERO TER VOCÊ...

Quando o dia se for e anoitecer

Fitar as estrelas e o luar

E fazer de tudo pra acontecer

Pra que a gente acabe por se amar...

HOJE EU QUERO TER VOCÊ...

E roubar a umidade dos teus lábios

Fechar os meus olhos e te decorar

Detalhe por detalhe e também teus hábitos

E assim tentar pra sempre te conquistar...

HOJE EU QUERO TER VOCÊ...

Experimentar teus misteriosos sabores

E compartilhar todas as minhas intenções

Entregar-me a ti como os transgressores

Sem medir responsabilidades nem suas ações...

HOJE EU QUERO TER VOCÊ...

Apaixonado, descontrolado, louco por mim

Assim como esta todo meu ser embriagado

Farei com que suas respostas sejam sempre sim

Pra que todo o não seja por ti esmagado...

HOJE EU QUERO TER VOCÊ...

Amanhã e sempre vou te querer

HOJE EU QUERO TER VOCÊ...

Como eu sempre te quis ter

HOJE EU QUERO TER VOCÊ...

Entregue...

Receptivo...

E recíproco ao meu ser...