TEU SILÊNCIO

Te encontro

Quanto encanto!

Me desengano

Mas me convenço

Com o teu contentamento.

Te reencontro

Que encanto!

Me desengano...

Mas as as evidências me convencem

Apesar do teu silêncio.

O teu sîlêncio me revela

Que o encanto se desencanta

E que nem todo sonhar

Expressa uma realidade

Que queremos acreditar.

Poema incluso no livro Segredos da Solidão, pág. 51.

Rodelas/BA, agosto de 1995.

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 13/01/2007
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T345770
Classificação de conteúdo: seguro