AMORES

AMORES

Eu tive um amor

E este amor foi bom

Como todos os amores

Pena que foi dramático...

E terminou triste

Eu tive outro amor

E este amor foi bom

Como todos os amores

Pena que foi possessivo...

E terminou triste

Eu tive mais um amor

E este amor foi bom

Como todos os amores

Pena que foi fugaz...

E terminou triste

Eu tive ainda, aquele amor

E aquele amor foi bom

Como todos os amores

Pena que foi impossível....

E terminou triste

Eu tive muitos amores

E todos estes amores foram bons

Como todos os amores

Pena que foram tristes...

E terminaram

Eu tive, enfim, um amor

E este amor foi bom

Como todos os amores

E além de tudo, um amor feliz

E havia nele muita alegria...

Pena que foi sonho!

Leopoldina, MG, 12 de janeiro de 2002.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 16/01/2007
Código do texto: T348576