Sorrindo ! !

Luiz Bento 15.03.82

Dedicado à Cleusa

O mais Belo e mais sublime pensamento,

de todos os dias, a todo momento,

é quando se vê no sorriso,

a estampa do amor

Existem pessoas, que apenas sorrindo,

nos ensinam a amar e a ser feliz

Existem pessoas que sabem rir,

mas sorrir, são poucas que sabem

Sem ironias, sem zombarias.

Rir é simplesmente, achar graça

agradar por agradar

Sorrir é permitir que o coração se expresse

quando se está feliz,

alegre, ou amando,

ou disposto a amar

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 10/02/2012
Código do texto: T3491807
Classificação de conteúdo: seguro