UM OLHAR APAIXONADO

12.06.82
----------------------------

Dedico à minha amada
Que me fez e me refez.

------------------------------


Pensamentos soltos,

envoltos,

livres no ar

Por poder te ver,

Por poder te amar

Devagar, sem parar,

Como a brisa do mar

Refletido no luar

Em busca do teu olhar

Que não me pode faltar

Sem o qual, já não posso mais ficar





Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 11/02/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3492500
Classificação de conteúdo: seguro