QUE FOI?

QUE FOI?

Que foi?

Que foi que fiz?

Que foi que disse?

Que foi que quis?

Que foi que não fiz?

Que foi que não disse?

Que foi que não quis?

Que foi que fez?

Que foi que disse?

Que foi que quis?

Que foi que não fez?

Que foi que não disse?

Que foi que não quis?

Que foi?

Foi algo que fui?

Foi algo que não fui?

Foi algo que foi?

Foi algo que não foi?

Ou foi o amor?

Que se foi...?

Leopoldina, MG, 24 de novembro de 2001.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 21/01/2007
Código do texto: T354015