À Mulher Triste

Não és mais criança. E és sofrida,

numa luta que em teus olhos refletida

mostra toda a dureza de lutar.

Mas nestes mesmos olhos também vejo

por vezes, num rápido lampejo,

brilhar um arremedo de sonhar.

Quando sorris, é um sorriso triste,

mas que a gente sente que resiste

à vontade verdadeira, que é chorar,

e esse pouco de força que te resta

uma beleza única te empresta,

que me faz te querer e desejar.

Talvez porque sejamos dois vencidos,

os sentimentos foram excluidos

e os deixamos num canto, sem usar,

mas cada dia que passa eu vou sentindo

que aquilo que pensava estar dormindo

teima, quanto te vejo, em acordar.

Ainda inspiras, como vês, carinho,

um sentimento que não vem sozinho

pois meu coração ainda mais quer,

e a carícia que te faço, comportada,

é a demonstração de amor à namorada

e a vontade de te amar como mulher.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/03/2012
Código do texto: T3542121