POR ME AMARES

POR ME AMARES

Pensas que são em vão os teus versos?

Pensas que são por mim ignorados?

Pensas que de fato não percebo

O amor e o desejo neles contidos?

Pensas que não sofro em senti-los?

Pensas que não entendo teus recados?

Pensas que de fato sou insensível

A estes doces reclames envolvidos?

Pensas que não quero os teus beijos?

Pensas que não são por mim sonhados?

Pensas que de fato sou indiferente

E que estes não são correspondidos?

Pensas que não te amara pela beleza?

Pensas que não pelos modos delicados?

Pensas que de fato ainda por me amares

Não te amaria com todos meus sentidos?

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 22/01/2007
Código do texto: T355059