Teus Olhos

Teus olhos, tão verdes quanto o mar,

me dão vontade até de mergulhar

no oceano interior que deve haver

por trás do teu sorriso.

Pudesse eu nadar buscando a trilha

em que alguma corrente vai levar

a esse porto seguro que eu preciso

para que o coração, sem mais sofrer,

deixe de ser apenas uma ilha

tão afastada assim do continente

onde reinas, soberba e gloriosa,

e o sol da paixão, como um aviso,

alerta ao náufrago sobrevivente

que aqui se é feliz eternamente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/03/2012
Código do texto: T3564669