Tua Carta

Tua carta fez-me bem. Mesmo à distância

eu consegui sentir nela a fragrância

que os meus sentidos na hora despertou.

Era o teu perfume, inconfundível,

que do sonho que eu sonhei ser impossível

dentro de um envelope a mim chegou.

Fiquei tão agradecido ao carteiro,

que sem saber do amor foi mensageiro

que mil vezes lhe disse obrigado,

e correndo fui ler a tua carta

com a minha alma de esperanças farta

e a saudade lendo do meu lado.

Quando li o trecho em que anuncias

que breve vais voltar, mais parecia

que o mundo ao redor abriu-se em riso,

e eu senti que numa carta apenas

no meio dessas letras tão pequenas

tu me mandaste inteiro o paraiso.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/03/2012
Código do texto: T3570707