AMORES VIVIDOS

AMORES VIVIDOS

Sofro no presente um amor do passado

Sonho no presente um amor do futuro

Vivo no presente um amor sem futuro

Vivo no presente um amor sem passado

Sofro, sonho e vivo

E intensamente sinto

Todos estes amores...

Que por mais sofridos no passado

Foram sonhos de futuro

E que por mais sonhados no passado

Foram presentes e havidos

Como serão os que presentemente

São sonhados, gozados e sofridos...

Quero-os todos

Plenamente sentidos

Pois afinal,

Todos os amores

Merecem ser vividos!

Leopoldina, MG, 16 de julho de 2002.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 25/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T358120