A Volta

Agora...é a hora

que o meu sentir tão bem sorri

e que se abre inteiro

pro meu menino chegando.

de mansinho ele vem

das conquistas lá de fora

E mais alegrias busca agora

quando procura o meu calor

Agora... é a hora

que ele vem pedir carinho

que tão manhoso e doce

por melhor que fosse

em seu descanso

ele sente que a muito

se faz em meu abraço

e se completa em meu regaço

diz que aqui, em mim

o seu corpo é todo seu

que no meu ele se refaz

que no meu ele alcança

em nossa dança se completa

onde o céu faz aliança

quando se encontra e se apraz

desde os velhos tempos

diz que agora, é a hora da bonança.

Agora é a hora do seu cheiro

se perder em mim

enquanto eu me encontro inteira

e digo que ele é e sempre será

medida perfeita para mim.

Celia Matos (EM) - em 27/02/2012 às 18:30

Estou voltando ... aos poucos voltando... de um longo periodo de descanso ... de um curto periodo de reencontros ... alguns momentos de mim. Obrigada Senhor, por eu ainda me encontrar aqui.

Um beijo, em cada amigo(a) querido(a) que, mesmo sem meus sinais não desistiram de mim.

Estou Feliz !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 30/03/2012
Código do texto: T3585195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.